Sobat InFoto sudah bertemu dengan Levidio Motionpro dimana kamu bisa bikin video explainer melalui PowerPoint. Nah, kali ini, kamu akan berkenalan dengan produk Levidio lainnya, yakni Levidio Storyboard. Levidio Storyboard : bikin video, bikin grafis bergerak? Bisa! Levidio Storyboard ini pas banget buat sobat yang berkutat di video explainer serta desain. Wih, gimana tuh? Kepoin lebih jauh berikut, ya!

 

  • Video Explainer

Sama seperti Levidio Motionpro, Levidio Storyboard memudahkan kamu untuk membuat video explainer. Kamu hanya perlu drag and drop aset-aset ke dalam project powerpointmu semau kamu. Lalu, kamu hanya tinggal ekspor dan voila – jadi deh!

 

  • Karakter Maskot 

Benar, kamu nggak perlu lagi bikin ribet-ribet di photoshop lagi untuk bikin maskot buat bisnis kamu ataupun klien kamu. Tinggal drag and drop aja aset favorit kamu aja, kok. Simpel kan?

 

  • Logo Profesional

Kalau kamu tipikal orang yang banyak ide dan suka dijadikan ladang bisnis, tentunya kamu perlu logo bagus yang menarik. Kalau kamu nggak suka ribet pakai photoshop, coba di Levidio Storyboard, deh. Kamu tinggal personalisasi aja kesukaan kamu, jadi deh.

 

  • T-shirt creator

Nah, ini nih, kalau kamu malas nggambar dan pengin cuma masukkin desain ke dalam mockup t-shirt ataupun jaket, ataupun malas ngedesain; fitur ini pas banget buat kamu. Desainnya kece juga kok!

 

  • Budaya mascot creator

Satu lagi, nih. Lupakan maskot-maskot serius yang pakai dasi, setelan formal, namun tetap tersenyum. Kalau kamu nggak suka logo yang mainstream, fun dan pengin beda namun tetap ada unsur-unsur budaya kita, ini pilihan tepat buat kamu. Kamu bisa bikin maskot bisnis kamu maupun klien kamu dengan sangat Indonesia banget – bisa pakai blangkon, pegang bambu runcing, customized it all you want! 

 

Selain fitur-fitur diatas, masih banyak fitur desain grafis yang ada di dalam Levidio Storyboard kok. Dari branding kit creator yang memudahkan kamu membuat mockup kit-kit bisnis kamu seperti nametag; banner ad creator, instagram ad creator, mockup creator yang memudahkan kamu membuat mockup 3D dalam laptop maupun ponsel; sampai infographic creator. Mereka nggak pelit kok, ada belasan hingga puluhan aset-aset yang bisa kamu masukkan ke dalam video kamu. Harga juga terjangkau, kok. Kalau kamu penasaran banget, langsung kepoin aja di web mereka ya. Masih ada banyak produk-produk Levidio yang harus kamu ketahui, sampai ketemu lagi, sobat Infoto!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.