• Home

Levidio Motion Pro : Bikin Video Kualitas Tinggi cuma bermodal Powerpoint!

Serius, sobat Infoto. Kalau kalian baca judulnya, memang benar kalian nggak salah baca. Yakni Levidio Motion Pro : bikin video kualitas tinggi cuma bermodal Powerpoint!

Kalau kalian suka bikin video explainer yang simpel dan menarik dengan grafis serta animasi, kini kalian nggak perlu lagi pusing-pusing lagi pakai adobe premiere atau after effect yang ribet. Ataupun sampai bayar mahal buat satu template (yang satu video template bisa dijual seharga $40 – wow) buat bikin video berkualitas,Dari desain, animasi, animasi logo pembuka, efek, sampai voice over yang memikat (gimana nggak, sang pengisi suara akan diberikan oleh para penyiar radio maupun dari host televisi!). Levidio Motion PRO kini bisa menjadi sahabat kamu buat bikin video yang menarik. Penasaran? Yuk, kepoin lebih jauh!

 

  • Sekilas tentang cara Levidio Motion PRO bekerja

cara pertama : pilih

Cara pertama adalah kamu memilih satu dari sekian template yang mereka sediakan. Mereka punya banyak sekali template dan tentunya, anti-mainstream! Untuk template apa saja yang mereka berikan, tunggu di sub bagian selanjutnya, ya!

cara kedua : mulai desain!

cara kedua, unleash your creativity dengan mendesain semau kamu ke dalam video. Kamu bisa merubah tulisan, warna, grafis, teks, dan lainnya.

cara ketiga : ekspor jadi video

cara terakhir, seperti layaknya video editor yang lain, ekspor video kamu dan jadilah video akhir kamu!

 

  • Kamu bisa menggabungkannya ke video editor favorit kamu

Nggak perlu khawatir kalau sobat baru menemukan Levidio Motion PRO tapi masih ada proyek video yang belum selesai. Jangan dihapus dulu! Animasi-animasi yang kamu buat di sini bisa kamu masukkan ke editor video kamu, seperti Filmora, Camtasia, FinalCut, Adobe Premiere, dan lainnya.

 

  • Kamu bisa edit dimanapun pakai HP!

Kini kamu nggak perlu lagi membawa laptopmu kemana-mana untuk mengedit video. Kamu bisa mengunduh aplikasi powerpoint di smartphone kamu (good news : Android maupun iOS tersedia, kok). Kamu bisa mengirim efek animasi dari laptop ke ponselmu dan mulailah mengedit. Walaupun belum bisa export, kamu bisa mengedit dari ponsel, kok.

 

  • Script dan alih suara dari mereka yang profesional

Kalau kamu biasanya jadi multi-tasking dari bikin skrip hingga voice over, kini serahkan pada Levidio Motion PRO. Skrip ditulis dari copywriter profesional, dan untuk voice over dari penyiar radio maupun TV. Untuk segala jenis usaha bisa, kok – kalian tinggal sesuaikan saja. Jangan khawatir, kamu akan dapat beberapa versi suara, dari versi Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris, beralih suara ataupun tidak, sampai bahasa daerah sekalipun!

 

  • Animasi yang super kece

paket animasi karakter perempuan. Lucu, kan?

Masalah animasi, nggak perlu khawatir. Mereka punya animasi yang super kece, dari efek teks neon, karakter animasi (seperti karakter pria maupun wanita), logo pembuka,teks, judul, motion shape, flash effect, transisi, animasi teks kutipan (quotes), sampai template facebook canvas (fitur terbaru dari facebook ads yang memudahkan kamu untuk membuat banner interaktif) pun ada! Jumlahnya pun dari belasan hingga puluhan, loh!

facebook canvas. Sophisticated, indeed.

 

Pengin coba? Kepoin lebih jauh di web mereka, ya!

Aya Prita Beliahttp://ohstammered.blogspot.com
menulis untuk mengingat dan diingat

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Discover

Sponsor

Latest

Pilih Overexposed atau Underexposed?

Tips Fotografi - Terkadang dalam belajar fotografi kita sering menemui sedikit kebingungan perihal tentang tingkat eksposure. Apakah foto yang baru saja diambil overeksposure atau...

Yuk Cari Ide Bisnis Makanan dari 4 Youtuber Kuliner Ini

Mencari inspirasi ide bisnis makanan itu susah-susah gampang. Sebenarnya, ada banyak sumber ide bisnis makanan yang bisa anda tiru dan praktikkan. Namun,...

Canon meluncurkan Kamera Full-Frame Mirrorless serta Lensa EOS R

Memang tahun ini banyak sekali kamera mirrorless, ya! Canon akhirnya juga nggak mau kalah, nih. Canon meluncurkan kamera mirrorless full-frame pertama mereka beserta sistem...

Rahasia Mendapatkan Foto Tajam – BAG 1

Shutter Speed & Tripod Teknik Fotografi - Artikel InFotografi Kali ini akan mengulas tentang teknik serta tips fotografi yang bisa digunakan untuk menghasilkan foto tajam....

Fotografi Smartphone, Kalau bisa kenapa enggak?

Fotografi Smartphone adalah hal yang sudah dapat dibilang umum sekarang, itu karena perkembangan teknologi sensor kamera yang ada di Smartphone sudah mencapai kualitas yang...