• Home

Waktunya Belanja Alat Tempur Foto Dan Videomu Di Harbolnas

Hari ini merupakan hari yang ditunggu-tunggu oleh para netizen Indonesia. Tanggal yang jatuh pada 12 Desember ini menjadi hari sakral bagi mereka para pemburu itu diskon di dunia digital. Hari ini disebut dengan Harbolnas, alias Hari Belanja Online Nasional.

Pada hari ini segala macam produk tengah menjadi sasaran para netizen yang sigap. Studiostar7 menjadi salah satu store yang menjadi incaran para ganbro-ganbro di internet. Bagaimana tidak? Sudah ada 12 produk foto dan video yang siap diborong oleh fotografer dan videografer

Nih, bocoran promo Harbolnas di Studiostar7ada beberapa produk foto dan video yang bakalan bikin kalian ngiler deh!

 

Action Cam Xiaomi Yi

Siapa ya tidak kenal dengan kamera tangguh nan terjangkau yang satu ini? Action Cam keliatan dari merek Xiaomi ini masih berjaya hingga sekarang. Gimana enggak? Kepraktisan, dan ukurannya yang mini pun menjadikan kamera ini cocok dibawa travelling maupun diajak kerja secara professional.

 

Tripod Beike Q555

View this post on Instagram

Suka hunting atau liburan pasti tripod bisa sangat membantu lo ganbro! . Gausah la terlalu ribet bawa tripod yg besar dan makan banyak tempat. Cukup bawa tripod yg satu ini deh, ganbro. Dengan ukurannya yang mini 32 cm ini bisa memanjang hingga 1,5m lo. Bonusnya lagi, tripod ini juga bisa jd monopod lo, keren banget kan ya ganbro! . Coba tag kawan-kawan ganbro yang lagi butuh tripod deh 😀 . TKP STUDIOSTAR7 🌐 http://studiostar7.net Tersedia juga di Bukalapak & Tokopedia 📧fun@studiostar7.net ☎ (+62) 87-857-6666-88/(+62) 811-349-6688 (Call /WA) 📱PIN BBM D9E0D004 / D9746398 📹 Youtube: Studiostar7 📢 ID Sosmed For FBpage / IG / Telegram / LINE @studiostar7 #SayaFotografer #Studiostar7 #paketstudiofotografi #perlengkapanstudiofotografi #liburannarsisSS7

A post shared by Perlengkapan Studio Fotografi (@studiostar7) on

Ini tripod bukan sembarang tripod loh. Kalau tripod yang lain hanya bisa menyangga kameramu dengan tiga kakinya, tripod yang satu ini bisa kalian jadikan monopod juga lo. Selain itu, ukurannya yang bisa dilipet sampai mungil ini tentu enggak bikin kalian ribet dan terbebani. Kece banget kan ya!

 

Viltrox JY-610 II Mini Flash

Mengikuti tren Mirrorless yang kini kian menjamur di kalangan seniman visual alias para fotografer dan videografer, kini Studiostar7 juga menye jaman aksesoris Flash yang cakep nih. Ukuran mini flash yang ringan, plus cahaya yang terang dan neutral menjadikan flash ini banyak dijadikan pilihan loh!

 

Stabilizer Steadycam Pro

Buat kalian para videografer, kita semua tahu kalo enggak pake stabilizer untuk mereka sebuah momen bergerak itu cukup bikin punyeng. Maka dari itu, dilahirkanlah sebuah produk ciamik yang bernama Steadycam Pro. Dengan menyatukan kamera kesayangan kalian dengan stabilizer satu ini, sudah deh enggak usah khawatir karena hasil rekaman kalian bakalan semulus jalan tol SuMo! Cobain sendiri deh kalau masih enggak percaya.

 

Quick Sling Strap

View this post on Instagram

Sling strap anti leger pegal! Kalo uda keasyikan hunting pasti engga kerasa apa apa, tapi tiba-tiba leher uda kepegelan gara-gara nyangklong kamera sana sini. . Pasti pernah dong ngerasain itu dong! Makanya ni ganbro pake Quick Sling Strap yang satu ini. Desainnya yang ergonomis plus bantal empuk buat pundak ganbro bakalan bikin ganbro semangat hunting seharian 😆 . . TKP STUDIOSTAR7 🌐 http://studiostar7.net Tersedia juga di Bukalapak & Tokopedia 📧fun@studiostar7.net ☎ (+62) 87-857-6666-88/(+62) 811-349-6688 (Call /WA) 📱PIN BBM D9E0D004 / D9746398 📹 Youtube: Studiostar7 📢 ID Sosmed For FBpage / IG / Telegram / LINE @studiostar7 #SayaFotografer #Studiostar7 #paketstudiofotografi #perlengkapanstudiofotografi #liburannarsisSS7

A post shared by Perlengkapan Studio Fotografi (@studiostar7) on

Hunting seharian sambil menggotong kamera sana sini tentu cukup menjadi siksaan buat leher dan tangan. Untuk mengurangi sampai kepegelan di tubuh kalian, ada baiknya untuk kalian untuk nyobain Quick Sling Strap dari Studiostar7. Dijamin deh, hunting kalian bakala lebih menyenangkan dan enggak megelin.

Dari kelima produk tersebut, masih ada tubuh produk lagi yang siap untuk membuat kalian semangat 45 untuk belanja lo. Kepoin aja langsung ke website Studiostar7.net untuk bisa ngerasain langsung promo Harbolnas-nya.

adrkrist
Enthusiastic writer and wedding shooter

Discover

Sponsor

Latest

Foto Travelling Yang Bebas Blur

Tips Fotografi - Sobat sering bepergian atau travelling ke kota lain? jika YA pasti dong kamera tidak pernah lepas dari badan kalian? 🙂 Ada...

Lensa Samyang Rilis Lensa 14mm f/2.8 dengan F-Mount untuk Kamera Nikon

Kalau sobat suka menggunakan lensa asal Korea, Samyang, berita bagus untuk sobat: mereka baru saja merilis lensa autofocus yang kedelapan. Lensa ini merupakan lensa...

Bersua dengan Para Fotografer Surabaya di Temu Dulur Photographer: Wedding Traditional

Pada tanggal 5 Juni 2018 kemarin, komunitas fotografer wedding Surabaya dari Surabaya Wedding PhotoGrapher mengadakan acara sharing dan diskusi bersama di Satu Atap coworking...

Rahasia Mendapatkan Foto Tajam – BAG 1

Shutter Speed & Tripod Teknik Fotografi - Artikel InFotografi Kali ini akan mengulas tentang teknik serta tips fotografi yang bisa digunakan untuk menghasilkan foto tajam....

Menengok Kamera Saku Canon Powershot G16

Dunia Fotografi - Kamera Canon Powershot G16 ini sekilas terlihat sangat tepat untuk mengasah kemampuan fotografi kita dimanapun kita berada. Kenapa begitu?? Sobat tidak...