Edit Foto Instagram ala Selebgram Nabila Zirus

0
3314

Salah satu selebgram hijab tanah air yang lagi booming dengan editan foto instagram yang super Wow, yaitu Nabila Zirus. Perempuan cantik yang punya gaya kekinian dan stylish.

Nabila suka mengunggah foto Instagram dengan tema editan berwarna peach yang lucu dan manarik. Jadi bikin kita beta melihat isi instagaram Nabila zirus.

Kepoin yuk gaya foto dan editan Nabila Zirus yang dibilang kekinian kata anak muda zaman sekarang. Tentunya buat kalian yang ingin belajar dan dapetin inspirasi untuk edit foto instagram kalian.

Nuansa peach dengan sedikit tambahan animasi yang lucu menjadi andalan Nabila untuk mengisi feed Instagramnya. Nabila selalu membagikan inovasi baru mengenai edit foto Instagram, untuk menarik sebagian orang mengunjungi instagramnya.

foto instagram

Gaya santai yang digambarkan ketika didepan meja bar, ditambahi dengan animasi lucu seperti bartender yang sedang membuatkan minuman. Kreatif bukan main, kan? Editan yang mempunyai ciri khas dengan sentuhan warna yang sangat jelas tergambar dari foto Instagram Nabila Zirus.

foto instagram

Lalu ada suasana pantai dengan sedikit tambahan editan air seakan akan dipinggir pantai. Lengkap dengan payung untuk berteduh, ditemani sejumlah binatang laut. Masih dengan tema tone warna peach yang menjadi andalan Nabila Zirus.

foto instagram
Masih dengan tone warna peach, suasana pantai ini asik banget dilihat

Foto outdoor dengan pencahayaan yang bagus, tetap dengan tema peach. Sentuhan awan editan yang bisa kalian lakukan dengan hanya mengunduh aplikasi, bisa membantu foto Instagram kalian menjadi seperti ini.

foto instagram
Siapa sangka kalau awan dalam foto ini editan?

Pingin Tahu Cara Edit Foto Instagram ala Nabila Zirus? Gunakan aplikasi dibawah ini!

foto instagram

Gunakan aplikasi Lightroom

Dimana kalian bisa mengatur kontras cahaya, pewarnaan yang bisa menjadikan foto kamu berwarna peach. Dengan aplikasi tersebut kalian akan terbantu untuk menambah kreasi warna dalam foto editan kalian.

foto instagram

 Gunakan aplikasi Picxaloop

 untuk menjadikan tampilan gambarmu seakan akan nyata, kusus foto outdoor akan membantu gambar tanpak lebih jelas dan hidup.

foto instagram

Gunakan aplikasi Nebi

Untuk menambahkan tampilan gambar seakan akan terlihat kuno atau yang lebih terkenal dengan sebutan butiran putih.

Gimana Sobat Infoto lucu dan menarik bukan? Yuk, ubah gambar tampilan Instagrammu dengan feed instagram yang serba peach. Kalian bisa ikuti tutorial langsung di Instagram Nabila Zirus khususnya di highlight story. Dapetin banyak ilmu tentang edit foto Instagram yang menarik, dan tentunya membuat kalian semua jago edit ala Nabila Zirus.


KIRIMKAN SAYA ARTIKEL INFOTOGRAFI