Kodak Rilis Kamera Super 8 Baru… Umm, Dengan Harga Berapa?

Kalau sobat suka banget koleksi kamera lama, mungkin sobat ingat kamera Super 8. Sebelum kamera VHS muncul di tahun ‘80an, kamera Super 8 benar-benar populer di kalangan pembuat film. Nah, setelah 30 tahun berlalu,...

Levidio Cinemagic : Bikin Efek Cinematic jadi Gampang

Setelah kita berkenalan dengan beberapa produk Levidio yang memudahkan kita untuk membuat video dengan animasi yang keren lewat PowerPoint, lengkap dengan pack desain yang bagus seperti Storyboard, Volume 5, Pixelbolt, dan Motionpro, kita akan berkenalan dengan Levidio Cinemagic....
Kontes Mini Video SS7

Kontes Mini Video SS7 #SayaFotografer

Kontes Mini Video yang diadakan oleh Studiostar7 atau SS7 harus banget Sobat ikutin. Kenapa? Karena Sobat bisa tunjukin jati diri sebagai fotografer dan videografer seutuhnya. Lomba ini sudah dibuka dari tanggal 13 Agustus 2018...

Levidio Motion Pro : Bikin Video Kualitas Tinggi cuma bermodal Powerpoint!

Serius, sobat Infoto. Kalau kalian baca judulnya, memang benar kalian nggak salah baca. Yakni Levidio Motion Pro : bikin video kualitas tinggi cuma bermodal Powerpoint!Kalau kalian suka bikin video explainer yang simpel dan menarik dengan...
Blackmagic Design Rilis Kamera Saku Sinematik yang Pas buat Para Videografer

Blackmagic Design Rilis Kamera Saku Sinematik yang Pas buat Para Videografer

Kalau sobat suka bikin film ataupun cuma bikin video-video footage biasa, kamera ini pas buat sobat deh. Blackmagic Design, sebuah perusahaan film digital dari Australia, tengah rilis kamera saku sinematik yang pas buat para...

Levidio Storyboard : Bikin Video, Bikin Grafis Bergerak? Bisa!

Sobat InFoto sudah bertemu dengan Levidio Motionpro dimana kamu bisa bikin video explainer melalui PowerPoint. Nah, kali ini, kamu akan berkenalan dengan produk Levidio lainnya, yakni Levidio Storyboard. Levidio Storyboard : bikin video, bikin...

Levidio Volume 5: Bikin Animasi Cinematic Pakai Powerpoint itu Gampang!

Video explainer memang sederhana. Taruh voice over, animasi, serta teks. Namun, dalam segi pembuatan, apakah semudah itu? Sobat inFoto mungkin ada yang bilang mudah, dan beberapa ada yang bilang ribet. Nah, kenalan dulu dengan Levidio...
ide background video

Ide Background Video Paling Hits Nan Aesthetic Buat Kalian Para Youtuber

Kini, Youtube kian menjadi pilihan utama saat mencari hiburan di dunia maya. Tentu makin banyak pula orang-orang yang tertarik membuka akun dan mencoba peruntungan untuk membuat video yang menghibur di Youtube. Tantangannya...

Pixelbolt : Bikin Video Tanpa Render? Bisa!

Kalau biasanya Sobat InFoto harus nunggu lama untuk render setelah edit video dan kesabaran sobat harus diuji lagi dengan kalau renderan error. Pasti kesal, kan? Pixelbolt : bikin video tanpa render? Bisa! Levidio meluncurkan PixelBolt yang...

Vlogging, Cara Bercerita Kekinian Melalui Video Sehari-Hari

Jaman sekarang siapa sih yang tidak kenal dengan kata ‘vlogging’? Sebuah perpaduan kata video blog ini memiliki arti catatan sehari-hari menggunakan video. Tentu dengan perkembangan teknologi yang begitu pesat, tidak sediki orang-orang yang ingin...

Infotografi di Social Media

11,376FansLike
3,693FollowersFollow
2,853FollowersFollow

Artikel Lainnya