memotret

Video: Memotret Bumi Dari Luar Angkasa

Dunia Fotografi - Tentu sangat menarik bukan jika kita bisa memotret dari luar angkasa? Hanya dengan membayangkan point of view atau angle nya aja sepertinya kita bisa mendapatkan gambar-gambar yang menarik bukan? Tetapi meskipun...

Leica Luncurkan M10-P yang Tombol Shutter-nya Tanpa Suara!

Sobat kesel nggak sih, kalau ingin memotret diam-diam untuk dapat candid seseorang, eh suara shutter kamera sobat malah bikin si objek sobat jadi melipir? Padahal sobat berusaha banget untuk mengambil foto seseorang tersebut karena...
Saran inijie

Saran Inijie Tentang Konsistensi Bagi Para Fotografer

Nama Inijie tentu sudah sangat akrab terdengar di telinga orang Surabaya. Bukan hanya karena review makanannya yang sering membuat perut keroncongan, namun juga eksistensinya sebagai seorang fotografer makanan. Dahulunya berdiri perseorangan, namun kini semakin...
kamera super

Jejeran Kamera Super Yang Cocok Buat Para Crazy Rich People

Pada kepo nggak sih se-super apa harga plus kemampuan dari kamera-kamera yang harganya bikin sobat miskin tidak bisa memahaminya? Nampaknya, merek-merek kamera ini bisa jadi ada yang asing untuk kalian. Tanpa harus berpanjang lebar, yuk...

Infotografi di Social Media

11,279FansLike
7,818FollowersFollow
2,811FollowersFollow

Artikel Lainnya