fbpx
teknik fotografi low keyvideo
Posting InFotografi kali ini untuk melengkapi artikel sebelumnya tentang "Teknik Fotografi Low Key dengan Flash". Selamat Mencoba Sobat!! 🙂
Menurut situs Canon Rumors, Canon dikabarkan tengah menghentikan pembuatan kamera DSLR baru. Memang sih, ini berita buruk bagi sobat yang masih “penganut” kamera DSLR. Namun, di sisi lain, karena tengah melejitnya teknologi fotografi dan peminat DSLR semakin berkurang; Canon Rumors berpikiran bahwa penghentian pembuatan kamera DSLR baru ini karena ada kamera mirrorless terbaru lagi. Waduh, gimana tuh?  Baca juga : Tips...
Youtuber Photographer
Fotografer yang melebarkan sayapnya dengan menggunakan platform Youtube sudah mulai marak saat ini. Selain dapat menjadi salah satu referensi para pemula untuk belajar tips dan trik secara gratis. Konten pada Youtube dapat membantu mengenalkan karya fotografer itu sendiri kepada lebih banyak audiens. Karena, tidak dapat dipungkiri jika pekerja visual seperti fotografer membutuhkan portofolio karyanya sebagai bentuk kepercayaan orang bahwa ia adalah...
noise
Teknik Fotografi - InFotografi sepertinya sudah banyak membahas tentang bagaimana noise tercipta ketika Sobat menggunakan pengaturan ISO tinggi, dan penggunaan long exposure ternyata juga berpotensi menciptakan noise. Kali ini InFotografi akan mengulas dua sistem Noise Reduction (NR) yang ada di era kamera digital.    Sebelum kita lebih jauh lagi membahas tentang Noise Reduction (NR), alangkah baiknya kita terlebih dahulu mengenal Dua...
Memang tahun ini banyak sekali kamera mirrorless, ya! Canon akhirnya juga nggak mau kalah, nih. Canon meluncurkan kamera mirrorless full-frame pertama mereka beserta sistem lensa mereka bernama EOS R tepat setelah rival mereka, Nikon, meluncurkan kamera mirrorless full-frame juga. Tak hanya itu, Fujifilm dan Sony juga telah meluncurkan kamera mirrorless.Sebelum benar-benar resmi diluncurkan, beredar bocoran dimana-mana. Dan seperti bocorannya,...

Kirimkan Saya Artikel Infotografi..

11,209FansLike
7,237FollowersFollow
2,782FollowersFollow

Artikel Lainnya